Culinária cigana Batatas da Felicidade

 

BATATAS DA FELICIDADE

Ingredientes:
6 batatas grandes
¼ de xícara de manteiga
200 gramas de iogurte
1 colher de chá de alecrim
2 colheres de chá de salsa
1/8 de colher de chá de sálvia1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 xícara de salsa picada para enfeitar

Receita dedicada para quebrar a tristeza. Cozinhe as batatasaté ficarem macias. Descasque-as e faça um buraco em cadauma delas. Pegue o que tirou da batata e amasse bem. Adicione a massa¼ de manteiga, e mexa. Adicione o iogurte, alecrim, salsa,sálvia, sal e pimenta e bata tudo até que obtenha uma misturacremosa e fofa. Recheie as batatas, pincele-as com a manteiga derretida.Arrume-as numa assadeira de cerâmica e asse-as em forno quentepor 15 minutos. Salpique com a salsa.


    

 
 

 

 

  •