Chá de Erva agoniada
03/01/2014 20:28
Coloque duas colheres de sopa para um litro de água, deixe cozinhar por 10 minutos, retire ao fogo e deixe repousar com a panela tampada. Coe o chá, e esta pronto para o uso.
Chá de erva agoniada
Agoniada, é uma árvore de casca amarga, folhas oval-alongadas, com flores de cinco pétalas.
A erva agoniada, possui vários nomes populares, dependendo da região do país.
Conhecemos a erva, como agoniada, arapuê, tapouca, agonia, e outros nomes.
É sua função, o controle das cólicas menstruais.
Indicado, como potente ante-inflamatório, no trato urinário, dismenorréia (menstruação irregular), cólica menstrual e leocorréia (corrimento vaginal).
Modo de preparar o chá:
Coloque duas colheres de sopa para um litro de água, deixe cozinhar por 10 minutos, retire ao fogo e deixe repousar com a panela tampada. Coe o chá, e esta pronto para o uso.
Tomar uma xícara do chá três vezes ao dia.